先日廣野ゴルフ俱楽部でラウンドしてきました。
やはりいつ行っても素晴らしいコースです。
歴史・風格・レイアウト・メンテナンス。どこを取っても私にとっては日本一のコースです。
今回は昼食から18番ホールまでのインコースとゴルフミュージアムまでをご紹介していきますね。
昼食は『廣野に来たらこれ!』と言われる名物『焼きめし』です。
チャーハンでもピラフでもなく焼きめしです。私は大好きです。
後半のスタートです。
インはアウトよりも距離は短いですがトリッキーで技を要求されるホールが多いです。
なんともないように見えるでしょう?
とんでもないです!(苦笑)
12番池越えの名物ロングです
13番!痛恨の撮りそこないです!何かのはずみで消してしまったようです(泣)
14番 打ち上げの左ドッグレッグ チョット曲げると2打目が届きません
15番 真っ直ぐなんですけどねぇ・・・(苦笑)
16番 距離はないんですがねぇ・・・
17番 名物ショートです
キャリーで届かせるのか手前から転がすのか?
判断が難しいホールです
最終18番です
『もう終わりか・・・』となってしまいます(笑)
何度でも何度でもチャレンジしたい素晴らしいコースです
ゴルフミュージアムです
翻る廣野の旗に『また挑戦させて頂きにまいります。よろしくお願いします』とあいさつしてコースを後にしました。
Ocean Clubでは皆さんに分かりやすく『やってできることだけ』をお教えしています。
深田洋史 簡易プロフィール
職人歴:36年 レッスンプロ歴:15年
作ったクラブ:10,000本以上
ベストスコア:69(■ティー 6,788ヤード)
最小パット数:23(11:12)
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